ГОСТЕВАЯ АБЕРДИН ВНЕШНОСТИ ХОЧУ К ВАМ
КАТАЛОГ ОБРАЗОВ СЮЖЕТ БИРЖА ТРУДАF.A.Q.
ЖИТЕЛИ НУЖНЫЕ ГОТОВЫЕ АНКЕТЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ
ПОЛИЦИЯ ПРИЮТ ГОРОЖАНЕ СЕМЬИ

Терренс сидит напротив, весь такой ухоженный и холеный, в безупречном костюме, белой рубашке и розовом мать его галстуке. Под пристальным взглядом Криса ему неуютно, но он старается не подавать вида, только мусолит в пальцах перьевую ручку и периодически облизывает губы... читать дальше...

Above Proof

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Above Proof » Партнер » Hogwarts ` Allegoria

Hogwarts ` Allegoria

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/u2/1377/089/562986tumblr_lqsyacmJ8o1qe6jb2o1_500.jpg
thx, tumblr
only the good die young
canon aboard | the chosen ones | what's my name
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
Гарри Поттер, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Дин Томас, Фред и Джордж, Кребб и Гойл, Миллисента Булстроуд, Седрик Диггори

0

2

Крайне нуждаемся в Чемпионах из акции The Chosen Ones!!!
Если Вы желаете получить неординарного и талантливого персонажа, то заполняйте упрощенную анкету!

http://savepic.su/423988.png

0

3

HOGWARTS ' ALLEGORIA
13 сентября 1996 года.
Эпизод #1 «Начало начал».

Почти две недели прошло с начала нового учебного года и ровно столько же с момента, когда студентов просто потрясла новость о предстоящем Турнире. Желающих принять участие оказалось много, несмотря на риск и опасность.
    В пятничное утро студенты обнаружили рядом со входом в Большой Зал, так называемую, доску записи. Первоначально регистрацию в Турнир планировалось проводить именно так – публично. Каждый желающий подходил и записывал свое имя в соответствующий бланк, коих было четыре, на каждый факультет, плюс еще один для кураторов. Стоит ли говорить, что это была большая ошибка?
    Хаос, который творился у доски к вечеру, сложно описать словами. Листки пестрели самыми разными, поистине дурацкими именами, вроде «Джон Смит» и «Мэри Сью», причем, чьих рук это проделки, понять было невозможно. К тому же, к пяти часам вокруг доски образовался полукруг из студентов, но никто не решался сделать шаг вперед и вписать свое имя. Стоило только какому-нибудь смельчаку выйти из полукруга, как со стороны враждующих факультетов раздавались смешки и жестокие подколы, что, естественно, боевого духа не поднимало.
    Наконец, некоторые студенты все-таки отваживаются выйти в круг «почета» и вписать свое имя в соответствующие факультетам пергаменты. Среди смельчаков – Лойс Фланнаган, Грейс Долиш, Вероника Мальсибер и Уилфрид Росс. Тем не менее, стоило одному из гриффиндорцев сделать шаг вперед, как со стороны Слизерина раздалось издевательское улюлюканье. После пары резких реплик в сторону «вражеского стана», студенты перешли уже на откровенные угрозы и принялись доставать палочки. Обстановка накалялась и грозилась перейти в самую настоящую драку – магическую или нет, никого не волновало.
    У доски записи вовремя появляется профессор Макгонагалл, разгоняет всех собравшихся, сворачивает пергаменты и уходит. Попутно она объявляет о том, что вечером этого же дня состоится собрание старост.
    На нем было объявлено, что запись в Турнир теперь будет проводиться в индивидуальном порядке, лично у деканов факультетов.
    Таким образом, даже у тех, кто не успел записаться, еще есть возможность выставить свою кандидатуру.

0

4

По заявке Andrew Kirke

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lynfzwqfq51rozanwo1_500.gif
tumblr

1. Имя персонажа
Dennis Creevey / Деннис Криви
он и только он. ничего не меняем, канон же.
2. Принадлежность
Гриффиндор, 4.
3. Желаемая внешность
Skandar Keynes ранние фото
вообще, не принципиально.
но буду ругаться, если на аве Денниса будет 25летний мужик. ему же 14 лет.
4. Кем вам приходится
это сложно описать, но попробую. так же, если не устроит этот вариант - добро пожаловать в лс. обсудим. в любом случае найдем компромисс.

Ты для меня, наверное, лучший друг, еще с первого курса. Кажется, мы познакомились, когда ты упал с лодки в озеро, да? Ну ладно, не в этом суть. У нас довольно необычные отношения - какое-то странное соперничество, один почти постоянно пытается сделать что-то лучше, чем другой. Только, пожалуй, в одном ты не пытаешься меня преодолеть - в поедании всяких гадостей Уизли, ибо в этом я непобедим.
Так же есть одна важная деталь: мы оба влюблены в Орлу Свирк, четверокурсницу с Равенкло.*
Но все равно, несмотря на весь тот бред, мы очень дружны. Конечно же, часто бывают перепалки, но никогда это не заканчивается серьезно.

* о, да. это один из важнейших пунктов. сама орла на ролевой есть. не хватает только тебя, денни **
5. Краткое описание

Деннис Криви — студент-гриффиндорец, на три курса младше Гарри Поттера, маглорождённый, имеет старшего брата Колина, который учится также на Гриффиндоре. Деннис во всём подражает брату. Когда Хагрид перевозил его через озеро вместе с остальными первокурсниками, Деннис умудрился упасть в воду, а лесничий отдал ему свою шубу. Вместе с братом пытался убрать надпись «Поттер — смердяк» с заколдованных значков
Член ОД. Так, как в повествовании Деннис появляется крайне редко, более о нём ничего не известно.

вики <3
Таким образом, характер почти полностью на ваше усмотрение. Стоит только взять на заметку то, что прописано в отношениях. 
6. Остальная информация
все требования стандартны. не покидайте меня, если все-таки появитесь хддд
не против кросспола, да вообще, мне не важно кто вы, главное, чтобы были **
связь - для начала гостевая, а там аська/скайп/лс. на ваше усмотрение)
но, пожалуйста, если вы сомневаетесь, стоит ли брать этого персонажа - не берите. хочу активного игрока.
ЖДУ ТЕБЯ, ДЕННИ <3
а еще тебя ждет Гермиона. мы будем все тебя любить хд
печенек у меня нет и никогда не было. зато есть море любви **

Эти и другие нужные персонажи в акции I Seek You.

0

5

По заявке Emilia Blackwood

Профессор, мне вас безумно не хватает.

http://s019.radikal.ru/i631/1203/ac/13b51a65ac99.jpg

1. Имя персонажа
Минерва Изабелль МакГонагалл.
2. Принадлежность
Директор Хогвартса, преподаватель трансфигурации, почетный член Ордена Феникса.
3. Желаемая внешность
Мэгги Смит/Maggie Smith.
4. Кем вам приходится
Я ищу не только куратора моей стажировки, но и наставницу, близкого друга и интересного собеседника.

Немного истории

Получив письмо с просьбой о стажировке в Хогвартсе по профилю преподавателя трансфигурации от мисс Блэквуд, Минерва поначалу была совсем не рада: слишком хорошо помнила скандальную репутацию этой девчонки, к тому же еще и слизеринки. Но отказать не имела права: резюме было в полном порядке, как и полученные за экзамены оценки. Пришлось писать ответное письмо с согласием, и со вздохом скреплять хогвартской печатью, знаменующей его официальное содержание. Однако, когда на пороге возникла повзрослевшая и посерьезневшая Эмилия, МакГонагалл поняла, что не ошиблась, дав ей шанс. Вскоре две женщины стали близкими подругами, пусть в своей манере, не исключая надлежащей дистанции и официальных манер. Для Эмилии профессор МакГонагалл - образец для подражания и бесспорный эталон, достойный всяческого почета. Минерве же мисс Блэквуд заменила любимую дочь, которой никогда не было. И пусть они обе холодны и чопорны, но только друг другу они могли бы доверить защищать свои спины во время любого сражения.

Осторожно!|Осторожно!

В идеале, если вдруг возникнет такое желание, у этих отношений может быть романтический подтекст. Да-да, вы правильно прочли это предложение. Именно романтический, то есть не материнская и дочерняя любовь и забота, не только духовная связь, но и куда более глубокое чувство. Это не подразумевает поцелуев в темных коридорах, это подразумевает полуулыбки, взгляды, прикосновения рук, легкий флер таинственности. Без перехода границ.

5. Краткое описание
Самое подробное описание, в том числе многие интересные биографические данные можно найти на "Гарри Поттер вики". Пожалуйста, внимательно изучите эту информацию, чтобы персонаж был как можно более каноничен.
6. Остальная информация
Я буду вас уважать, обожать, любить и восторгаться ежечасно. Только прошу, не покидайте форум через пару дней-неделю, будьте активны и заинтересованы в игре. С меня аватары, плюсы и безграничное восхищение. С вас - грамотность, каноничность и какое-никакое внимание к моему персонажу.

0

6

"Акция о5 / Справедливые и честные".

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0sqbiJGUh1qczstyo1_400.jpg
You might belong in Hufflepuff,
Where they are just and loyal,
Those patient Hufflepuffs are true,
And unafraid of toil.

Как уже стало понятно, пятая акция Аллегории будет посвящена самым честным и трудолюбивым студентам Хогвартса, хаффлпаффцам. И что самое важное - совершенно никаких ограничений! Вы придумываете своего персонажа от начала до конца, главное условие - он или она должны обязательно принадлежать факультету Хаффлпафф.

Что вы получаете, если берете персонажа по этой акции:
- возможность заполнить упрощенную анкету (шаблон здесь).
- гарантированное место в сюжете.
- безграничную любовь администраторов (которые, к слову, тоже хаффлпаффцы :3).

Торопитесь, акция ограничена, по ней пройдут только пять человек!

0

7

По заявке Adelia Rosier

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrxhxobeHq1r2r72io1_500.gif
1. Имя персонажа
Северус Снейп | Severus Snape
2. Принадлежность
Декан Слизерина, преподаватель ЗОТИ, Пожиратель Смерти и член Ордена Феникса
3. Желаемая внешность
Alan Rickman (разве есть другие варианты?)
4. Кем вам приходится
В прошлом - декан факультета, на котором я училась. Ныне нам вместе приходится вместе учить слизеринцев уму разуму в связи с турниром.
Об отношении Розье к Снейпу: безграничное уважание, в школьные годы (что скрывать и сейчас) декан Слизерина в глазах Аделии был идеалом учителя, будучи стажёром девушка придерживалась похожих методов и манеров преподавания.
5. Краткое описание
7 книг, 8 фильмов, Википедия и Поттермо вам в помощь.
6. Остальная информация
Персонаж требуется не сколько лично мне, сколько всему Слизерину и ролевой. Если возьмёте роль, то вам гарантируется море любви, графики и прочих ролевых "печенек". Самое главное - соблюдайте канон. И не берите роль на один день - извините, но нам такой Снейп не нужен. Грамотность и активность всегда приветствуется и уважается.

0

Вы здесь » Above Proof » Партнер » Hogwarts ` Allegoria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно